nokialumiatab

Этот месяц насыщен различными событиями в сфере мобильной индустрии, не менее чем сентябрь, в котором представили новый iPhone 5S и его пластмассового брата iPhone 5C, новый Samsung Galaxy Note 3  и умные часы Gear. В октябре нас ждут анонсы: новых поколений iPad, смартфон от LG и Google — Nexus 5, а кроме этого еще и анонс новых устройств от компании Nokia.

Так вот, речь пойдет о первом планшете от финского производителя — Nokia Lumia 2520. Ожидается, что он будет представлен 22 октября вместе с другими новинками на мероприятии Nokia World в Абу-Даби.

lumia2520a

По предварительным данным, устройство построено на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 800, четырехъядерный процессор которой работает на тактовой частоте 2,3 ГГц под управлением Windows RT, и оснащено экраном размером 10,1 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей. В конфигурацию устройства входит 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти, слот microSD, адаптер Wi-Fi, порты micro-HDMI и micro-USB, а также камеры разрешением 6,7 и 2 Мп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, заполните это поле!
Введите ваше имя